Dispositivos y accesorios
Pudin de bacalao
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Pudin
-
350 g de leche
-
60 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear el molde)
-
15 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
3 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos pequeños (ver sugerencia)
-
1000 g de agua
-
250 g de patata en dados pequeños
-
4 huevos
Salsa
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
40 g de zanahoria
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.1 g
Calorías
1455 kJ /
348.2 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel de salmón
2h 20min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pastel de atún
4h 55min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de calabacín y bonito
4h